“風景”變產業 撒蓮鎮打造戶外越野體驗基地

www.telthem.com     發布時間:2020-08-31     來源:攀枝花日報      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  8月29日,在米易縣撒蓮鎮金花塘村,來自攀枝花市仁和區、米易縣和涼山州會理縣的80余名戶外越野愛好者應邀來到金花塘村7組干海子處,參加激情澎湃的戶外越野拉力邀請體驗活動,戶外越野愛好者們在林間自由穿梭、在小道馳騁,盡情享受著沿途風光和騎行樂趣。

  金花塘村,作為米易縣脫貧攻堅的“主戰場”。撒蓮鎮以“旅游+扶貧”為抓手,把“風景”變成產業,擬打造具有專業水準的“康養+運動”戶外越野體驗基地,為金花塘村脫貧成果鞏固夯實基礎。

 ?。ū緢笥浾?nbsp;李杰攝)

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市人民政府辦公室”聯系的,請在15日內進行。