電影《攀枝花紅了》被廣電總局列為“重大現實題材”項目

www.telthem.com     發布時間:2020-08-31     來源:攀枝花日報      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  8月27日,記者從市文化藝術中心獲悉,由四川盛世星語文化傳媒有限公司申報的電影《攀枝花紅了》,被國家廣電總局列為“重大現實題材”項目。

  該電影改編自反映攀枝花三線建設歷史、2019年“四川文華獎”獲獎作品《此心安處》?!洞诵陌蔡帯肥且徊恳耘手ㄩ_發建設為背景,大力弘揚“三線精神”的大型現實題材作品。作品以上世紀60年代參加三線建設的一名普通創業者李顯達為主人公,通過橫跨50年的時代變遷,講述了攀枝花建設者不畏艱難險阻、扎根艱苦地區、視他鄉為故鄉的創業故事,被贊譽為“以真動人,因真感人”的優秀現實題材作品。

  由四川盛世星語文化傳媒有限公司申報的電影《攀枝花紅了》,已取得國家電影局備案申請回執和國家廣電總局重點網絡影視劇規劃備案號。項目已被國家廣電總局選為全國重點網絡影視劇——重大題材網絡影視?。ㄋ拇ㄊ」?部),同時被四川省廣電局列入2020年網絡影視劇重大題材庫項目。目前,該項目正在積極推進中,力爭今年底上線播出。(記者 胡波)

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市人民政府辦公室”聯系的,請在15日內進行。