攀枝花市春福工貿有限責任公司勝利煤礦擴建工程項目環境影響評價基本信息公示

www.telthem.com     發布時間:2020-08-25      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

 攀枝花市春福工貿有限責任公司委托四川眾望安全環保技術咨詢有限公司承擔攀枝花市春福工貿有限責任公司勝利煤礦擴建工程項目環境影響評價工作,根據《中華人民共和國環境影響評價法》和《環境影響評價公眾參與辦法》(201911日實施)規定,對本項目環境影響評價基本信息進行公示。公示內容如下:

(一)建設項目概況

項目名稱:攀枝花市春福工貿有限責任公司勝利煤礦擴建工程項目

項目性質:改擴建

現有工程及其環境保護情況:現有工程主要為攀枝花市春福工貿有限責任公司勝利煤礦擴建工程項目,現勝利煤礦礦區由13個拐點構成,礦區范圍面積為0.8097km2,設計開采規模為9萬噸/年,采用井下開采方式,平硐開拓,設有西進風井1個,回風井1個,主平硐和副平硐各1個?,F有工程僅涉及煤礦的井下開采,不涉及煤炭的洗選加工。原項目在生產運營期間嚴格按照已批復的環境影響評價報告書中的內容采取了相應的污染防治和生態保護措施,未對周邊環境造成嚴重污染和破壞。

建設地點:攀枝花市春福工貿有限責任公司勝利煤礦擴建工程項目位于攀枝花市仁和區中心城區303°方向、直距約8km處,礦區地理坐標范圍:東經101°30′23″~101°42′27″;北緯26°22′42″~26°28′16″,礦區中心點地理坐標:東經101°36′25″,北緯26°25′29″。

投資規模:6597.9萬元

建設內容及規模:攀枝花市春福工貿有限責任公司勝利煤礦擴建工程項目生產能力由原來的9萬噸/年改擴建為30萬噸/年。一采區采煤機由單滾筒采煤機更換為雙滾筒采煤機,新增二采區,采區煤炭運輸采用連續運輸,擴建后設計生產能力為30t/a。

(二) 建設單位情況

單位名稱:攀枝花市春福工貿有限責任公司

單位地址:四川省攀枝花市仁和區前進鎮勝利村

   編:617000

人:唐書華

聯系電話:15281215531

(三)環評單位情況

單位名稱:四川眾望安全環保技術咨詢有限公司

通訊地址:成都市青羊區青龍街51號倍特康派大廈13-11

人:孫工 

   編: 610014

   話: 13890803863

E-mail 2951388776@qq.com

(四)公眾意見表的網絡鏈接

公眾意見表網絡鏈接如下:見附件1

(五)公眾提出意見的主要方式和途徑

在公示期間,公眾可以采取寫信、打電話、電子郵件等方式與項目建設單位或承擔本項目環境影響評價工作的環評單位進行聯系,發表對該項目建設和環評工作的意見和建議。

附件:附件1 勝利煤礦環境影響評價公眾意見表.docx

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市人民政府辦公室”聯系的,請在15日內進行。