米易縣文化廣播電視和旅游局關于申請2020年度暫時性經營困難且恢復有望的抗疫保供中小微企業名單的公示

www.telthem.com     發布時間:2020-08-27      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

米易縣文化廣播電視和旅游局關于申請2020年度暫時性經營困難且恢復有望的抗疫保供中小微企業名單的公示

       根據《關于做好2020年失業保險支持暫時性經營困難且恢復有望的抗疫保供中小微企業穩定就業崗位工作的通知》(攀人社發(2020)190號),經審核,以下企業符合本行業2020年度暫時性經營困難且恢復有望的抗疫保供中小微企業認定條件,現予公示,公示期為2020年8月28日——2020年9月3日,如有異議,請于公示期內反饋。

       反饋電話:0812—8191616

       反饋地址:米易縣攀蓮鎮安寧路94號

 

序號

企業名稱

單位類型

抗疫保供項目

2019年度是否虧損

2019年未資產負債率

疫情期間生產、經營狀態

1

米易縣安寧明珠大酒店有限責任公司

中型

356.98%

正常經營

2

川煤集團米易益康投資有限責任公司

中型

20.84%

正常經營

3

四川溢滿達漁業有限責任公司

小型

90.77%

正常經營

4

攀枝花合美家物業服務有限公司

小型

89.75%

正常經營

5

米易縣小雨點康養度假小院

小型

 

正常經營

6

米易安雅酒店有限責任公司

小型

77.33%

正常經營

 

米易縣文化廣播電視和旅游局

2020年8月27日

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市人民政府辦公室”聯系的,請在15日內進行。