鹽邊縣豐源煤業有限責任公司紅坭豐源煤礦擴建工程環境影響評價第一次公示

www.telthem.com     發布時間:2020-08-28      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

1.建設項目概要

項目名稱:鹽邊縣豐源煤業有限責任公司紅坭豐源煤礦擴建工程

建設地點:鹽邊縣紅果彝族鄉

建設性質:擴建

建設規模:鹽邊縣豐源煤業有限責任公司紅坭豐源煤礦擴建工程位于鹽邊縣紅果彝族鄉,礦區直距鹽邊縣約20km,公路里程約43km。礦區開采深度為+2300米至+1600米,開采規模為30t/a。

2.建設單位的名稱及聯系方式

建設單位:鹽邊縣豐源煤業有限責任公司

聯系人:張勁松

通訊地址:鹽邊縣紅果彝族鄉

聯系電話:13088363222

3.承擔評價工作的環評機構名稱及聯系方式

環評單位:成都中環國??萍加邢薰?/span>

聯系人:余工

通訊地址:成都市錦江區皇經樓三街106

聯系電話:18113879755

郵箱:1603028728@qq.com

4.公眾意見表的網絡鏈接

公眾參與意見表見下方鏈接。

5.提交公眾意見的方式和途徑

在環境影響報告征求意見稿編制過程中,公眾可按鏈接所提供的公參意見樣表填寫意見和建議,并通過發送郵件、傳真或信件等方式提交給建設單位(發表意見的公眾請注明發表日期、真實姓名和聯系方式,以便根據需要反饋,并且您的個人信息未經允許不會對外公開(法律法規另有規定的除外)。

附件:鹽邊縣豐源煤業有限責任公司紅坭豐源煤礦擴建工程公眾意見表.docx

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市人民政府辦公室”聯系的,請在15日內進行。