“大笮青年杯”青年大學習知識競賽決賽落下帷幕

www.telthem.com     發布時間:2020-08-31     來源:鹽邊縣融媒體中心      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,扎實推進學習型隊伍建設,使廣大青年、團員通過參與競賽了解更多的黨紀黨規、團務知識,進一步明確新時期對青年、 團員的基本要求,8月28日,由縣團委承辦的“大笮青年杯”青年大學習知識競賽決賽暨青年大學習工作會議在縣總工會舉辦。

  ↑↑↑縣委常委、統戰部部長黃大宣出席活動并為獲獎選手頒獎

  據了解,此次“大笮青年杯”青年大學習知識競賽決賽緊緊圍繞《習近平新時代中國特色社會主義思想》《中國共產黨章程》《中國共產黨紀律處分條例》《中國共產主義青年團章程》《民族團結進步知識》等內容,設必答題、搶答題、觀眾互動題三個環節,十二位選手在初賽中脫穎而出的選手參與決賽角逐。

  比賽現場氣氛熱烈、高潮迭起,必答題環節各位選手平分秋色,比分不相上下。隨著搶答題環節的到來,比賽進入白熱化狀態,各位選手快速思考、激烈搶答,上演了一場精彩紛呈的腦力與知識的較量。百余名觀眾互動環節在場觀眾也不甘示弱,積極搶答??h紀委監委代表選手胡茜最終榮獲本次競賽“一等獎”;縣委黨校曹艷華、縣婦聯于欣獲得二等獎;縣稅務局趙小蕓、鹽邊中學羅國均、縣委政法委田維卿、新九鎮中心校蘇勤獲得三等獎。

  賽后,參賽人員紛紛表示這場活動是一種新的學習形式,增強了政治理論學習的積極性和自覺性,也深刻理解了中國共產黨的發展歷程。

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市人民政府辦公室”聯系的,請在15日內進行。